SelenaNight
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У всех free версия перестала работать? Невозможно войти в сеть... | Цитата: Нужно зарегистрироваться на сайте LogMe In или прикрепить установленный экземпляр Hamachi к имеющейся учётной записи. Всё работает. Халявный Хамач не умер. В сети пускает. | Сегодня в сеть не пустили (кстати, пыталась присоединить учетку, так она почему-то в состоянии "ожидание" пребывает давно уже). Попробовала войти на их сайте под той учеткой, получила: "У вас больше нет возможности удаленного доступа к своим компьютерам. Чтобы сохранить возможность удаленного доступа, вам потребуется приобрести подписку на учетную запись LogMeIn Pro. Однако вы все еще можете воспользоваться пригласительной скидкой и приобрести подписку по цене от €79/год на два компьютера." стоит версия 2.2.0.236, обновление тоже не работает Более внимательно походила в личном кабинете, нашла "Имеются необработанные запросы на подключение: 2. " При клике отрываются "Запросы на подключение", там выбрала оба, нажала "Сохранить", но почему-то ничего не изменилось, все то же: "Имеются необработанные запросы на подключение: 2. " То есть надо было их подтвердить из личного кабинета, получается... блин, ну, вот этого я не поняла. Помогите, пожалуйста, бестолковой, как теперь заставить работать хамачу, а то у меня беспризорная машина образовалась. Во блин, повторила процедуру через FF, все сработало, запросы обработались, клиенты подключились! Опера 12-я им не кошерна, оказывается. Вопрос снимается. | Всего записей: 335 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 16:02 04-12-2014 | Исправлено: SelenaNight, 16:10 04-12-2014 |
|