FusSheva
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: NigthWarrior видел уже в сети сборку,умельцы COPYRIGHT поправили и выдают за свой перевод,ещё и отблагодарить финансово просют | Специально зарегистрировался, чтобы объяснить и снять с себя и нашей группы подозрения. Переводом программ мы занимаемся уже довольно давно, так что не стоит катить на нас бочку и уличать нас в некорректном поведении по отношению к другим авторам перевода программ на русский язык. На одном из сайтов а именно http://strelec.ucoz.ru мы действительно, выложили руссифицированную версию программы. Но, во первых, перевод мы делали сами а во вторых денег за программу мы не требовали! Мы лишь указали свои реквизиты для тех кто захочет отблагодарить. После того как на том сайте появилась информация что мы мол сперли перевод я лично начал искать эту программу на русском. Таким образом попал на этот сайт. Скачав версию в переводе NigthWarrior мы сами проверили, не являемся ли мы "пострадавшими" Согласен, перевод не наш. И мы просим извинения за то, что плохо об вас подумали. Думаю никому не составит труда найти мелкие отличия в переводе программы. Мы сами встречались с случаями когда наши переводы выдавали за свои. Но сами этого никогда не делали, просто не видим смысла в таком виде плагиата. Думаю моего объяснения достаточно чтобы снять с группы TRANZIT обвинения в плагиате? Также, вы можете скачать... нашу версию программы с сравнить сами переводы. p.s. Кстати, мы тоже так и не пришли к общему мнению как правильно перевести выражение Включить ~nodefault | Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-07-2010 | Отправлено: 09:30 26-07-2010 | Исправлено: FusSheva, 09:57 26-07-2010 |
|