WatsonRus
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WatsonRus.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору x230 С переносом паролей ничего не поможет, пароли слетают у всех переносимых, кроем Cent. Это своего рода самозащита от увода паролей. Но о них уже можно позаботиться, если расширения не слетают. Экспорт-импорт штатный или расширения/внешние проги. Добавлено: zhoppa Если вы такой знаток Ungogled, как кажетесь, то должны знать, что сам Eloston предупреждает на офсайте, что решать нужна ли переносимость нужно сразу, иначе профиль развалится, аналогично развалится и при отключении переносимости. Об этом и в шапке написано. Добавлено: Я лично считаю, что портабелизующие флаги сборщикам нужно включать по умолчанию, независимо от того, собираетесь вы переносить браузер или нет. Тогда всегда бы был готовый к переносу профиль. Да, он же без профиля идет, это невозможно... тогда сразу после первого запуска. Добавлено: А вообще, я считаю непонимание Ungoogled-ом профиля в папке рядом с собой очень большим недостатком. Представьте, что какой-то долбанутый софт запустит Ungoogled, установленный как браузер по умолчанию, минуя батник/лоадер - браузер тупо создаст новый пустой профиль в системной папке и будет работать с ним. Понятно, что в остальном в общем-то это галимный хромиум, но для того это по барабану. В том же CatsXP умнее сделано - в папке браузера лежит файл StartupParm.txt с ключами и местом профиля и кэша - браузер держит профиль в указанной в файле папке, нет файла - держит в системном профиле.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
| Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:46 08-04-2022 | Исправлено: WatsonRus, 16:08 08-04-2022 |
|