XYXYXYXY
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем, победил я эту сволочь, которая скайп! Как и предполагал, проблема была в недостающем обновлении. Наткнулся на ролик "Есть ли жизнь на Windows 7 SP1 в 2023 году?", автор которого рекомендовал установить два обновления, КВ4490628 и КВ4474419, без которых, по его словам, многие программы могут не запускаться. Думаю, попробую, может он прав. Установил, и окно скайпа приняло должный вид! Но радовался я ровно пол минуты, даже войти не успел, потому что решил проверить, какое именно обновление повлияло на его работу. Сперва хотел удалить КВ4490628, так как оно полегче, и проверить скайп. Но оно относится к тем обновлениям, которые нельзя удалить обычным способом (нет кнопки удалить при клике правой кнопкой. Тогда я решил удалить КВ4474419. После удаления согласился с перезагрузкой, и больше я свою винду не видел, даже попрощаться не успел! Через F8 ни один из вариантов загрузки не помог. Восемь часов игр с восстановлением загрузчика и прочих забав результата не дали. При попытке запустить винду пишет, что идет загрузка файлов. Каких файлов, куда - не понятно.Пришлось переустанавливать. Сколько раз удалял обновления - никогда такого не было. Буквально перед этим удалял все обновления и IE без проблем. Можете подсказать, что с ним не так? А то я теперь даже не знаю, имеет ли смысл его ставить. Заранее благодарю. | Всего записей: 147 | Зарегистр. 02-03-2013 | Отправлено: 14:30 16-03-2023 | Исправлено: XYXYXYXY, 14:31 16-03-2023 |
|