VVL99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maxvlas Вот для массового сброса вроде ничего нет, если только просто удалять информацию, затем переходить на нужную страницу. PTITZA Цитата: текст на кнопках, разделённый пополам цветом, плохо читается | Цвет кнопок можно настроить самому в любом стиле, я уже убрал полукруглый стиль кнопок, они теперь во всех стилях плоские после изменения цвета. Цитата: Стиль №2 - не выделяются жирным непрочитанные темы | это да, тоже заметил давно, но как то не было особого желания менять, думал может автор стиля сам чё ещё придумает, тогда за одно и поменяем. Цитата: Стиль №3 - светло синий текст на голубом фоне сливается | Можно убрать, будет стандартный цвет, можно сделать другой любой, это не проблема, всё экспериментально сделано. Цитата: Стиль №4 - точно так же, как и выше, бледный мелкий текст я практически не вижу (увеличивать масштабирование не выход - монитор небольшой) | Описание можно тоже изменить, как в первом стиле, красно-коричневый там. А вообще можно даже специальный стиль сделать, как раз для таких случаев, более контрастный или увеличенный, я помню у товарища к телевизору подключили комп, вот это жесть была 42', всё мелко ничего не разобрать. | Всего записей: 4158 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 12:57 29-06-2018 | Исправлено: VVL99, 13:03 29-06-2018 |
|