OLS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Death_INN Цитата: OLS, как использовать-то, перебросить? Установить VMware Tools | Если файл помещается на флешку, то для переноса я использую этот метод. Вопрос был порожден следующим - на host-машине есть инсталяционный пакет (размер около 30 Гб). Как установить его на VM, не копируя на другие носители? Добавлено: mig73 Цитата: OLS VM - Settings... > Options > Shared Folders. Разрешаем, выбираем и назначаем. Перезапуск машины требуется. | Я так и поступал: 1.На host-машине разрешал сетевое обнаружение и включал доступ к файлам и принтерам 2.Перезапускал host-машину 3.Повторял п. 1, но уже для VM 4.На VM выполнял Вирт. машина->Установить пакет VMware Tools 5.Далее, на VM выполнял Параметры вирт. машины->Параметры->Общие папки->Всегда включено , указывал имя и путь узла на host- машине,к которому хочу добраться из вирт. машины 6.После чего выполнял перезапуск вирт. машины Итог этих действий - на вирт. машине указанный host-узел не виден (как при использовании"Подключить как сетевой диск в гостевых ОС", так и без этой опции) | Всего записей: 51 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 15:00 01-01-2019 | Исправлено: OLS, 15:41 01-01-2019 |
|