billibons
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rwd Цитата: При использовании Imagus - нет никаких "Во/В". Пользоваться им или нет - личное дело каждого. | Извините, но: Во-первых, каждому Imagus не поставишь. Во-вторых, насколько я знаю, не на каждом мобильном устройстве он поддерживается. В-третьих, у любого расширения есть как плюсы, так и минусы. В-четвёртых, иногда приходится отключать все расширения (или запускать чистый браузер), чтобы посмотреть, как выглядит страница в оригинале (и не угробили ли расширения какой-нибудь функционал). Ссылка же, оформленная так, как изначально предлагал VladDr (и что я безуспешно пытался объяснить rokidog) всегда во всех браузерах на всех устройствах будет работать одинаково правильно. Здесь неплохо было бы вспомнить старика Оккама с его бритвой Цитата: pps. Ссылки лично я постараюсь выкладывать прямые. | А вот за это спасибо! | Всего записей: 1675 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 01:19 13-12-2016 | Исправлено: billibons, 01:21 13-12-2016 |
|