TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KOT040188 Цитата:я прочитал.. и сейчас перечитал ещё раз.. ) но так и не понял - какие конкретно аддоны из шапки не пашут в хроме - у тебя.. Цитата:1. пример "неотдаваемой" ссылки на ютуб можно? шоб самолично убедиться в нерабочести сейвфром.нета.. 2. если не отдаёт именно сейвфром.нет, проверить в других.. к примеру - в getvideo.at.. 3. если не качает именно в югет под линем - сходить в тему по закачке (ссылка в конце "ютубомании" есть).. 4. использовать вместо uget никсовый вариант youtube-dl.. Цитата: Я паралельно с хромым настраиваю вивальди. В нём как раз и не работает New Tab Behavior. | за вивальди не скажу, не в курсе, может, и есть в нём какие-то нюансы.. поэтому по вивальди предложу прогуляться в профильную тему и там народ поспрошать.. и да - ты б всё-тки прояснил, шо это что за хрень - "New Tab Behavior" - и в чём её смысл/функционал.. Цитата:это вряд ли - стандартные комбинации только правкой преференсов меняются.. и то - не факт.. Добавлено: VVL99 Цитата: мнение по вопросу развития Ru-Board++ | 1. отвязать общий функционал от логина + вся привязка к прочитанным постам - и в анониме.. 2. аналогично - доступ к настройкам, не вижу смысла привязывать настройки внешнего вида ко входу в акк.. 3. сделать сброс цветовых настроек к исходным форумным (как сразу после установки и до каких-либо изменений).. 3.а. ..ну или просто добавить пункт в цветовые схемы - "по умолчанию".. ) 4. порешать с окном настроек - у меня на утюге-31 обрезает правый край: версия - текущая, 1.2.1, ставил чисто на посмотреть..
|