forslaey
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Deoptimizer Спасибо, обновлениями ручками научился работать. Однако не могу понять, почему при загрузке образа вылетает первоначально предупреждение о том, что якобы система находится в спящем режиме или завершена некорректно (ну и предлагает разные варианты работы соответственно: чтение, чтение\запись, перезагрузка). В данном случае я использовал образ от 13 апреля, (в который не интегрировал обновления и никакие манипуляции с ним не проводил). Я перезагружаюсь с основной системы, далее выбираю загрузиться с флешки, далее выбираю пункт загрузки KRD2018 (Legacy режим ), загружается успешно, вылетает предупрждение. Загрузочный диск FAT32. Загрузчик wee>grub4dos Пробовал такой набор параметров: kernel (0xff)/boot/grub/%_kernel% net.ifnames=0 dostartx lang=%lang% isoloop=krd.iso и такой набор параметров: kernel (0xff)/boot/grub/%_kernel% net.ifnames=0 lang=%lang% dostartx trace udev liveimg splash quiet doscsi nomodeset isoloop=krd.iso | Всего записей: 15 | Зарегистр. 14-04-2018 | Отправлено: 19:09 15-04-2018 | Исправлено: forslaey, 19:19 15-04-2018 |
|