Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Всем привет. Тестовый билд - https://yadi.sk/d/BFEy69a-mpnhk Добавил в статистику рендерера кол-во потребляемой памяти программы. Кто что думает(надо/не надо) ?? | Надо, я - за, для тестирования может пригодится и быть очень удобной, в одном месте, под рукой и перед глазами, но решение о добавлении остается за вами, уважаемые разработчики, вот только не знаю, насколько он правильно ее отображает. Проверил данные памяти на нескольких видео файлах, они разные, например 113,1 мб - в диспетчере и 137.6 - в самом плеере, в его статистике рендерера, а также случаи переходов, да-да этих самых переходов - прямого и обратного. Во время любого из них, плеер увеличивает память в 2 раза, после чего ее тут же сбрасывает. Например, было 123 мб, стало 203 мб, было 203 мб, стало 127 мб в статистике. Как-то так примерно это происходит. Я проверял на обыкновенном SD-видео файле. Также, если говорить о памяти, то непонятно, почему иногда плеер потребляет 200 и более мб памяти, несмотря на то, что разработчики говорят, что выше 100 мб она подниматься не должна. Ну ведь не может быть такого, чтобы DDR3-память не справлялась с более тяжелыми видео файлами. |