7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CUTA Цитата: Во первых мой способ рассчитан на использование только LAV audio декодера как внешнего Во вторых если выполнить только добавление внешнего фильтра (пункт 8), то всё равно при воспроизведении AC-3 выскакивает окошко "ошибка сервера бла бла бла", и плеер продолжает работу без звука | так я тоже имею ввиду lav (п.8), причем даже комплектный из папки плеера, я спрашиваю при каких ситуациях не может быть ac3 звука или выскочит окошко "ошибка бла бла" если сделать только 3 и 8 пункт т.е. просто выключить ВСЕ встроенные (п.3) и подключить с приоритетом предпочесть тот же встроенный LAV (п.8) как внешний? в окне "диспетчера внешних фильтров" приоритет "предпочесть" для декодера всегда будет выше чем любые подключенные/указанные декодеры в окне "внешние аудио декодеры " так что есть там какие-то декодеры или нет без разницы, оттуда они подключаться не будут, а раз не будут подключаться то зачем тогда эти танцы с пунктами 1, 2, 4, 5 и 7 ) | Всего записей: 14290 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 16:27 12-04-2015 | Исправлено: 7sh3, 17:01 12-04-2015 |
|