VitRom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: создает ее наш плагин, просто пока нет выбора группы в настройках | главное, не забудьте, что это всё же "опция", во всех смыслах. Кто-то, может, вообще предпочтёт именно ВК-контакты хранить прямо в корне... Цитата: я лишь называю вещи своими именами, никто чинить скайп не будет, это не я решил, это мои наблюдения за полгода. | дык чинить его особо не надо, он и так прекрасно работает: мессаги и файлы бегают, а остальное от лукавого. Повторю, речь шла не о Скайпе и не о Скайпките, а о возможности принудительного завершения 1) родительского процесса Миранды при перезапуске и 2) его чайлдов типа того же Скайпкита, но не ограничиваясь, при перезапуске и 3) чайлдов текущего процесса Миранды при закрытии. Разумеется, не всех (а то и браузер, запущенный по ссылке, убьётся), а явно вызванных при запуске. Поведение Скайпкита выглядит так, будто иногда он "кладёт" на команду завершения, тем более если она подаётся однажды. И особенно если он чем-то занят либо запущен с медленного носителя и не успевает сбросить базы. Но при возможности кильнуть его и миранду-родителя это уже не особо важно. Цитата: если создать свежий профиль, то можно в этом убедиться... ...Видать старый профиль | Ессно, попробую ещё новый профиль, для очистки совести. Но тот, о котором шла речь, старый лишь "де-юре", а фактически я его почти весь вычистил: - запустил в режиме дб-редактора - поудалял из опций всё кроме самих аккаунтов (ключей вида ПРОТО_N) - запустил Миранду, сделал пару настроек (сменил вид листа на безскиновый, поменял порядок акков и т.п.) - закрыл Миранду, скинул на фляжку, перетащил на другой комп. И вот на нём и сделал вышеописанный поиск строк по базе.
Цитата: поставить плагин Folders.dll, посмотреть в нем все пути | кстати, что-то он скудненький списочек на своей панели показал... Почему так бедно? Добавлено: ЗЫ. ещё одна недоделка, на этот раз в стабильном НьюсАгрегаторе: сервер отдаёт ему Last-Modified, но агрегатор всё равно тупо всасывает весь фид. |