ALeXkRU
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maik2 04:10 13-07-2012 Цитата: кнопки поменьше сделать? Которые на экране, когда все вкладки закрыты | а такое ("когда все вкладки закрыты") возможно? всегда ж одна, пустая, с быстрым запуском светится.. или ты о нём? тогда тебе нужен мод быстрого запуска: тогда не 12 (вообще-то х9 страниц ), а до 96 шт. см. чуть выше картинку, а ещё чуть выше - и ссылки на оба варианта имеются.. Добавлено: wald1968 Цитата: Глобальные правила можно отредактировать в AdSweep.js, этот скрипт работает | ну, это - не глобальные правила, а очередной костыль.. к тому же, на данный момент, довольно трудно применимый: ставил пару раз, в существующем виде - больше глючит, чем помогает.. может, конечно, его просто нужно поковырять как следует, и заработает.. Добавлено: YuS_2 Цитата: Можно подробнее, где и почему он не режет? | ну, та часть, что относится к блокировке по адресам, достаточно глянуть (если имеется) например, в HandyCache: всякие adriver-ы, ads-ы, counter-ы и banner-ы лезут напропалую, грузятся за милую душу.. а скрывалки никогда особо хорошо и не работали.. Добавлено: YuS_2 Цитата: не замечал, хотя просто, наверное, не так часто в фильтрах копаюсь... А есть такие сайты, где повторяемость - 100% и может имеет смысл китайцам на офф-форум отписать про это? | последние месяцы - почти все, которые редактировал (по крайней мере, такое впечатление складывается.. что не способствует желанию заниматься этим делом.. каждое шевеление - вызывает зависание, а правила фильтрации - сплошной метод тыка).. например, из последних, http://www.ixbt.com/ а про отписывание, не знаю.. у меня впечатление, что меня там игнорируют на сайт с переводами не пускают, забанили; в последнее время, вопросы остаются без ответов да и формулировать вопросы на инглише - муторное дело.. Добавлено: YuS_2 Цитата: А отключить автообновлялку есть возможность? Как-то теперь и обновлять не хочется макстон, ибо нефиг программам (без моего ведома) обновлять что-либо на моем компе... | про обновлялку расширений, не в курсе.. а обновление самого М3 - не так и просто: он теперь в планировщик событий системы записывается, откуда выковыривать - замучаешься каждый раз.. Добавлено: глянул в планировщик.. Макстон запускает задачу обновления каждые полчаса!, начиная с момента установки.. по сравнению с ним, в гуглях скромнейшие люди сидят: они раз в час стартуют.. | Всего записей: 11896 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 09:01 13-07-2012 | Исправлено: ALeXkRU, 14:23 13-07-2012 |
|