BigSmileMan
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а потом несложная процедура с использованием плугина Registry восстановит Реестр в исходное состояние | Возвращать реестр в исходное состояние после завершения работы плеера конечно хорошо, вот только не в случае, когда другие программы тоже вносят свои изменения. Они (изменения) ведь тоже пропадут после восстановления... Цитата: Насколько я понимаю, что-то вроде: [-HKEY_CURRENT_USER\Software\KMPlayer] ? Понял. Спасибо. | Ну да. Цитата: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\, HKEY_CLASSES_ROOT | Не вижу особого смысла там вычищать. Неблагодарное это дело, если хочешь просто зачистить следы плеера. Эта ветку лучше чистить при общей очистке реестра... А по поводу папки в моих документах... Так там же ничего нет. Они пустые. И наполняются только если использовать специфические функции плеера, которыми далеко не каждый пользуется при обычном просмотре видео. Так что с ними заморачиваться тоже не вижу смысла Добавлено: Кстати, никто так и не ответил на мой вопрос... Наверное он затерялся между постами. Так вот, повторюсь: Цитата: почему плеер на отрез не хочет запускаться на Windows 7 x64??? Намучался переустанавливать... На той же винде х32 бегал без проблем. Теперь приходится пользоваться другим. Что делать? Другой не устраивает, ибо KMplayer все же поинтереснее будет... Добавлено: Совсем забыл. Не запускаются ни 1434 ни 1435. Правда, 1428 не пробовал... | |