serg_272
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PrintScreen Цитата: Все файлы из этой коллекции прошли касперовский вирлаб. Для корректности сравнения их надо отправить в дрвебовский вирлаб | Теоретически полностью с Вами согласен, однако мне, как конечному пользователю продукта от этого не легче! Кто же виноват Доктору, что они не пополняют свои антивирусные базы.. могли внести их в базы - ведь "зверьки" гуляют явно не со вчерашнего дня. sereja8 Цитата: Не волнуйся я им отправил оставшиеся файлы, ещё выслал весь архив в Эсет | Цитата: я не вижу смысла в этом тесте, так как архив заточенный под каспера | см. мой ответ PrintScreen Цитата: опытный пользователь не станет запускать на своём рабочем компе файл VBS , ведь и так понятно, что он 100% нанесёт вред системе | +1 redwhiterus Цитата: +1 Всегда говорю - нельзя доверять одному антивирусу vladsmya Цитата: Списки оставшихся файлов отличаются. Совпадает только несколько наимнгований?????? | Выложите список З.Ы. Всем спасибо за проявленный интерес - побольше и почаще устраивать такие тесты, глядишь подымется уровень детекта у антивирусов
---------- ru-board в помощь! ты заходи, если что... |
| Всего записей: 719 | Зарегистр. 18-11-2005 | Отправлено: 11:52 24-06-2008 | Исправлено: serg_272, 13:41 24-06-2008 |
|