boss911
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/boss_911.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fontomas Цитата: Как-то это всё нелогично и не явно, скорее напоминает один большой общий глюк, нежели рабочий инструмент. | +1 Цитата: спасибо за наводку на галки в настройках OpenGL, включил "use for image display" и всё стало perfect | И я вам говорю спасибо, все получилось. Чтобы включить галку, надо ее сделать сперва активной, сняв при этом Advanced Drawing, а потом опять поставить (ой, как тупо все). После перезапуска CS4 квадраты перестали увеличиваться, но в настройках галка Use For Image Display осталась снятой и не активной, как и была. Вот какой бред этот CS4, ребята. Цитата: Кстати, на адобефоруме "инженер по качеству Фотошопа", некий Адам Джеругим (или как там его фамилия транслитеруется), перешёл к фазе перевода стрелок на других (драйвера, антивирусы, прочее стороннее ПО, плагины и пр. и т.п.) Его слушатели начинают уже потихоньку возмущаться, предлагая поискать "бревно" всё-таки в своём глазу, т.е. в своём продукте. Некоторые всерьёз начинают задумываться о манибэке. | От меня лично летят в его сторону десяток тухлых яиц и помидоров. Пусть дядя не ..., глючный продукт и нечего я больше слышать не хочу. | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 23:20 09-11-2008 | Исправлено: boss911, 23:23 09-11-2008 |
|