rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вах.. пепел на мои седины.. Озадачился, перечитал полностью весь топик, максимально напрягая своё бедное серое вещество и вникая во все явные и неявные нюансы. Задумался горестно.. Dr Eam Цитата: За всё время моего общения в фидошных эхах ... | Видна старая закалка, видна дошло таки до мну, откуда роги торчат и серой пахнет Искренне раскаиваюсь и приношу свои глубочайшие извинения по поводу того, что я старался уличать, как ты повторяешь, "оппонентов в слабоумии": и в мыслях не было, боже упаси. Если ты в таком ключе воспринимаешь практически все высказывания, чья тут вина? Хотя, если быть справедливым, это слово здесь впервые упротребил abz, затем bourger, а уж потом ты. Ежели всё это ещё сдобрить твоим постоянным сарказмом, граничащим с практически откровенным издевательством *необидчиво так* (ну согласись, недалеко от сарказма в любом виде до подначки-издёвки), неслабая такая аццкая смесь получается. Все мы грешны, но ты - та ещё язва *ещё более необидчиво, даже уважительно*: купил как простака - а я и повёлся. "Это был некий ассимметричный ответ ..." - ну какая-то паллиативная логика у тебя, ей-ей, весьма путаная и чуть загадочная для меня, не обижайся уж хоть на это. Просто у меня вот создалось такое впечатление, что ты квотированием вырываешь из общей мозаики дискуссии только то, что хочешь обыграть, и что как-то касается именно твоих интересов, но в упор, извини, стараешься не видеть всего остального... Я с трудом пытаюсь читать между строк, только вот не всегда получается, а ты - сознательно пропускаешь то, что говорится-пишется другими, чёрным по белому. Цитата: Я всегда предпочитал в электронных конференциях обращаться на "ты". | Да бога ради, но мы же ведь русские, и умное (уважительное) употребление этого местоимения (я имею в виду "Вы") ИМО куда как богаче прононсного многозначно-убогого аглицкого "you". Поверь, не сомневаюсь я нисколько в твоих знаниях и умственных способностях, но согласись, что системный подход к предметам топика (браузерам), как я уже говорил, априори предусматривает минимальное вмешательство в, если так можно выразиться, экологию Windows. Многолетние бодания с разнообразными ОС (CP/M, RT-11, TSX-11, RSX-11, P/OS (ПРОС), Demos, *nix, всяческие DOS и "форточные" производные, BeOS, QNX, да даже MacOS *пробовал только на эмуляторе, up to 8.1*) в конце концов вынудили меня сделать вывод - чем меньше гондурас трогаешь, тем меньше он тебя будет беспокоить. Цитата: Жду контраргументов либо любых других аргументов, доказывающих необоснованность (или вред, или ненужность, что угодно) включения в оперу некоторой функциональности выше базовой. | Хех, а я ведь уже говорил об этом, правда недетально-неконкретно, видимо ты пропустил мои мысли на эту тему. Сам найдёшь? В заключение повторю - не собираюсь я сваливаться в количественно-пиписечную яму оценки win-браузеров, не вижу смысла - все они (те, которыми пользуюсь) для меня практически равноценны. Меня более интересует качественно-философский подход к этой проблеме, и даже то, что я здесь, в этом топике, почерпываю, даёт мне богатую почву для размышлений. Добавлено: И совсем не в топик, просто как подначка - сдаётся мне, что Intel'овские камушки та ещё платформа для качественного sound-процессинга, а уж тем более - DOS. Ы? Хотя - что имеем, то имеем... *это и к браузерам тоже относится* | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 06:09 18-04-2007 | Исправлено: rPansa, 07:12 18-04-2007 |
|