coherent
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые! Хочу сделать мультизагрузочный CD. За основу возьму «Пример использования BCDW с несколькими LiveCD, софтом от Acronis и прочим софтом» из шапки. Прочитал описание в этом примере, описание к BCDW 1.5, а также ряд других статей по созданию мультизагрузочных CD. Но все равно остались вопросы, на которые хотелось получить ответы. 1. Допустим, я имею готовые ISO-образы recovery CD для Acronis True Image и Disk Director, Paragon Hard Disk Manager и Partition Manager. При помощи WinISO снимаю для каждого загрузочный образ .wbt и помещаю его в bcdw\boot\ (согласно примера из шапки). Вопрос такой, этого достаточно? Это все, что берется из ISO-образа? Например, ISO-образ PPM8 Recovery CD содержит папки и файлы: boot.images\ dos\ bm.bin bm_hide bm_mbr bm_stat boot.catalog BOOT.COM cd.cfg cd_plg.bmp cd_plg.cfg CD_PLG.EXE dos.eng dos.ger dos.img dos.jpn dos.pls dos.rus initrd.gz lilo.eng lilo.frn lilo.ger lilo.jap lilo.rus MBR.COM memdisk vmlinuzp Их надо переносить в каталог bcdw или нет? Если надо, то куда? Или загрузочный образ .wbt это все содержит в себе? 2. Можно ли использовать UltraISO для снятия загрузочного образа? В этом случае расширение файлов будет .bif (если не ошибаюсь). Или это совершенно не те файлы? 3. Хочу добавить Avast Bart CD, других WinPe, Bart и др. пока нет. Можно ли сделать так? Кидаю папки DOCUMENTS AND SETTINGS и I386 (переназывать их не надо, поскольку они в одном экземпляре) в корень папки ( Root в примеру из шапки) и в bootcat.ini (или в bcdw.ini, пока не поня что именно использовать) прописываю строку i386\setupldr.bin, которая его запустит. 4. Имею еще BitDefenderRescueCD.iso (Linux), который имеет такие папки и файлы: boot\ boot.images\ Docs\ KNOPPIX\ skin\ autorun.exe Autorun.inf bdauto.ini cdrom.ico В папке boot есть папка isolinux, которая содержит isolinux.bin. Кидаю все это в корень и прописываю строку: boot\isolinux\isolinux.bin. По-видимому 4 файла (autorun.exe, Autorun.inf, bdauto.ini, cdrom.ico) можно вообще выкинуть. Хотелось бы послушать мнение опытных. |