destiny child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Товарищи, вот нажал я CTRL+PageDown на ехе. Открылся мне список чего-то там скрытого внутри. Первый же вопрос, что мне гложет - а ЧЕМ было вскрытие выполнено? Не ясно же.... Ну ок, допустим нет места на вкладке Тотала это указать где-то попонятнее, ладно. Ну вот я выбираю файл из показанного списка и хочу его себе на соседнюю панель перекинуть - извлечь, так сказать из упаковочного ехе... И теперь мне открывается уже обычное Тоталовское окно копирования/распаковки, где в заголовке написано: "Распаковка:cab" и процесс этот прерывается, т.к. какая-то ошибка диска случается. И вот еще парочка вопросов подваливает в моей голове. Во-первых, с какого перепугу написано "Распаковка:cab", если в мультиарке для расширения ЕХЕ прописан только один UPX! Во-вторых, с ходу я не нашел никаких средств, могущих помочь в определении где/на каком этапе/отчего возникла ошибка. Даже команду на строку обработки я нигде не увижу. В шапке есть ссылка на прогу, которая типа могла это показать, но ссылка уже давно протухла. А эту ошибку диска я видел и ранее и не один раз и еще ДО того момента, когда сегодня добавил UPX в список плагинов сабжа. И в-третьих, КАК скинуть флаг ошибки обработки файла Х, чтобы потом в него ОПЯТЬ можно было зайти? Даже с ожидаемой ошибкой?! Ибо сейчас, если я в какой-то файл НЕ зашел - мне показали ошибку и пустой список файлов, то потом скока в него не тыкайся - мне даже ошибку показывать не будут - а сразу этот пустой список/вкладку будут открывать. И только если и когда я зайду в какой-нить другой архив/ехе, где нет ошибок входа и получения списка файлов - то только после этого я смогу опять попробовать войти в тот файл Х, и вновь получить свою "любимую" ошибку... |