Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey_Yuryevich По моему у D-Link такая есть, у SMC и TrandNet я такие в каталоге видел. Погляди на сервере Берёзки у них неплохой выбор - в основном фирма оптовая, и цены демократичные, да и при необходимости с гарантией проблем не бывает. Но учти, что предельные скорости не превысят 54/110 Мбит/сек. Лично мне на последнем проекте этого оказалось мало, и пришлось ставить полноценную оптику 2х10 Гбит/сек, иначе тот чудовищный трафик, что порождали 5 станций имитационного моделирования аэродинамики на обрабатывающий модель основной хост пропустить в реальном масштабе времени было не возможно. Что они там на самом деле считали, мне естественно не скажут, да и лезть в это дело слишком накладно. Дали такие требования и легенду, ну и ладно. Моё дело было просчитать проект. А остальное - проблемы Заказчика. Может он там в реальном времени с инопланетянами общается, да говорить не хочет. Уж больно ребятки в его службе безопасности неприветливы, аж желание видеть их сразу пропадает... Сделал, отдал и спи спокойно...
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|