Tarland
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Какая то хрень случилась, Скайп начал отрубаться. Итет разговор, потом внезапно обрывается. Иногда кажется что выключение происходит после выполнения какого нибудь действия с компьютером. Продолжительность до отключения около 5-10 минут. И в голову то ничего не лезет... Может есть у кого какие мысли? Версия 107. Аутпостов нет, виновский отключен. Раньше год работал без проблем. P.S. Перечитал сорок страниц выше, ответов не увидел. Хотя похоже не только у меня такое происходит. | Проблема решилась, дело было в провайдере. Маленькая хитрость с нашей стороны и они линию сделали. Но трудности на этом не закончились. При разговоре с одним абонентом его голос начинает пропадать (как бы булькать) при попытке параллельно загрузить другую программу. Допустим мы созваниваемся, все гуд, разговор идет нормально, потом начинаем грузить игру (игры разные пробовали) и в этот момент связь нарушается. Причем он меня при этом слышит нормально, а я его нет. И еще. Не нормально передаются файлы, очень очень медленно. Раньше такого не было. Я понимаю, что проблема в его компе, а какая не знаю. Скайп переустанавливали несколько раз на разные версии, результата нет. Может кто чего подскажет... |