cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите пожалуйста. Вот мне по некоторым причинам пришлось перевести свой фтп-сервер исключительно на SSL-режим работы с явным шифрованием. Всё в принципе нормально, но вот ужасно неудобно, что любимый Тотал с его удобнейшим фтп-менеджером ( а именно им обычно пользуется народ, который у меня качает файлы на фтп), к сожалению, не поддерживает штатными средствами SSL-соединения. Я конечно, тут же полез в раздел плагинов на wincmd.ru и нашёл там плагин ftps, который вроде бы должен поддерживать такие соединения, но на деле не фига не получается. То есть плагин с полоборота, в принципе, установился, и настройки его абсолютно понятны, однако SSL-через него не катит!!! Тотал пытается соединяться через плагин, и ... намертво виснет через секунд 5-7. Если соединятся не Тоталом с этим плагином, я каким-то другим фтп-менеджером с поддержкой SSL, то всё замечательно. Коннект идёт влёт, зашифрованное соединение легко устанавливается. А вот с плагином ftps - нет! В связи с этим вопрос. А нет ли других средств научить Тотал работать с SSL по фтп?
|