Siava one
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Цитирую с 46 страницы: Цитата: Проблемы у сабжа с акробатом (у меня 7.0) определенно имеются; после инсталляции последнего ворд перестает записывать при выходе normal.dot со всеми вытекающими. Грузит - если есть в директории шаблонов, если нет - даже не пытается воссоздать. Соответственно не сохраняет никакие установки панелей-кнопок. Зато сохраняет состояние самой панели акробата : ) - и фиг его отцепишь, даже если удалить директорию pdfmaker из акробата - акробат ее пересоздает при запуске ворда. Нет мыслей - как акробат от ворда отцепить? мне вполне бы хватило виртуального принтера, нафиг эта акробатовская панель нужна.. upd Normal.dot удается сохранить, если добавить в меню пункт "сохранить все". Просто команда "SaveTemplate" сохранение шаблона не выполняет. В форуме про акробат нашел: "После установки Acrobat 7 Word перестал автоматически сохранять normal.dot, например после добавления макрокоманды. Проблема решается установкой SP3 для Office XP." А что с 2003-м делать? sp1 установлен, вроде для word-а больше ничего такого не выходило.. | Оказалось, что проблема в PDF Maker'e. Даже SP2 для Office 2003 не помог. Решил малость по-другому (способ извращенский) =) 1. В каталоге Acrobat 7.0 нашёл каталог PDFMaker и перенёс его временно в другое место. 2. Запустил Word, тут же запустился инсталлятор Acrobat, но я его отменил (отменять пока не заткнётся) =) 3. Настройки Word стали прекрасно сохраняться и я его закрыл. 4. Вернул PDFMaker на место в каталог Акробата. 5. При запуске Word он больше не вякает, правда шаблон PDFMaker там не появляется, да и не нужен он нам Всё работает Если есть более гуманный метод отключеня PDFMaker из Word - пишите =) |