73

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Цитата: Только спокойствие, а то не крик о помощи, а ультиматум написал | Это не крик о помощи, а попытка донести до масс что именно мне нужно. Обычно никто не читает весь текст. Цитата:Знаю давно, но не идет, равно как и указанный выше щелчок средней кнопкой. Цитата: 2. Расширение Glitter Drag и ему подобные. | Установлено, но к запрошенному функционалу отношения не имеет. Нужен щелчок левой мышкой по ссылке, остальное не интересует. Цитата: 3. Скрипт для GreaseMonkey. | Нет, с этим геморроем связываться не буду, только в случае конкретной конкретики (тавтология, если что). Нашел Tab Мix но его блокирует сам браузер, пока не нашел путь для нормальной работы через конфиг. Все опции в конфиге включены, беда в том, что FF криво работает с собственными настройками, иначе не нужно было бы искать обходные пути. Достаточно двух галочек - Открывать новые вкладки вместо окон и Переключаться на новую вкладку, одну поставить, другую снять. Но у афродевелоперов слишком большие тараканы в голове, а я не подряжался их травить дихлофосом |