yozhic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg (пост) Цитата: Какие 1-8 могут быть в странице, чтобы их обрабатывать? | Те, которые должны передаваться Lister: 1 — показать только текст, 2 — двоичный, 3 — hex, 4 — переключение между плагинами. При открытии html они работают, а при пдф — нет. Т.е. открыл пдф и на другой плагин клавишами никак не переключиться. Цитата: Допускаю, что это у меня что-то локальное. На 2х машинах швах, хотя на обеих система с одного дистрибутива. Цитата: Да, здесь прошу пардону, какой-то клин у меня случился, показалось, что можно только в USERPROFILE. Сейчас глянул, да, любое место можно указать, в том числе и TEMP. Цитата: Про это не знал, спасибо. У меня всё время офлайн, Windows к сети не подключена. Цитата: Буржуйским не владею. С автоматикой можно, но только в крайних случаях. Этот — не крайний. Напишу ему лучше, он же русский. MiG50 (пост) Цитата: Я правильно понял что MarkdownView полностью заменит HTMLview | Не просто заменит, а это он и есть. MarkdownView как создавался? Разраб взял HTMLView и прикрутил к нему дополнительный hoedown (это markdown-парсер). Получился «новый» плагин. Просто вначале он весь функционал для HTML отключил, оставив только Markdown, а в последней версии снова включил. Правильно сделал. | Всего записей: 2987 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 20:46 14-11-2023 | Исправлено: yozhic, 20:47 14-11-2023 |
|