insulin11
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Войдите в about:config Выставьте следующие параметры: general.useragent.compatMode.firefox=true general.useragent.compatMode.gecko=true general.useragent.compatMode.version="68.9" | ну вот, проблема одной минуты, а мы второй день её решаем. )) гугл как раньше стал! Цитата: Но вообще, если используете Google, присмотритесь к другому XP-совместимому браузеру | это только к гуглу относится, или вообще ко всем сайтам? хром будет предпочтительнее Centaurу? именно для серфинга инета. я сейчас попробовал, и шрифты и гугл и летишопс всё работает как надо, единственно, нет такой же портабельной, с автоочисткой от мусора, но без всей этой хохломы? тоесть, чистая, голая портабельная с автоочисткой. Цитата: Или завязывайте с Google совсем | ох... я старый уже, я привык уже. я так не люблю перемен... я с кнопочным досих пор поэтому хожу. недавно по прилёту в страну с этим такие проблемы были... я уж психанул и бросил им телефон на стол со словами "сами загружайте/отправляйте документ, я не знаю как это делать!" Цитата: about:support В первой секции какой User Agent показывает? | я так понял это уже не надо, коль проблема с отображением Гугла решена? спасибо ещё раз ВСЕМ за помощь с моими проблемами. )) | Всего записей: 2000 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 13:50 28-10-2020 | Исправлено: insulin11, 13:51 28-10-2020 |
|