FGeterd
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hot_peppers Цитата: Как я уже написал, на форуме поддержки была подобная жалоба | Хоть ты называл себя резким), но ты сейчас именно такой))(скобки помогают) На форумах часто пишут глупости. Лень искать цитату) Хотя я передумал почему-то вот она Цитата: Глупость. На форумах часто пишут глупости)) | Понимаешь)) он такой потому, что сам пишет глупости. К примеру вот его цитата) Цитата: FGeterd Смешной ты.. Годы летят, а ты не меняешся)) В принципе, молодец)) Сейчас это редкость.)) Жаль будет, если в очередной раз забанят) Без таких особей скучно на форуме)) | Теперь об этом Цитата: если причина была в моей системе почему же после обновления антивируса проблема решилась? | В твоей системе и была. В моей не было же. На ошибки я не проверял/не исправлял, сканерами не пользовался. Логично же - доверял антивирусу) Цитата: Ну возможно это совпадение, но я в этом сомневаюсь.) | Теперь можно только гадать. Одни слова. Не, цифры тоже)) | Всего записей: 673 | Зарегистр. 25-01-2018 | Отправлено: 07:24 12-10-2019 | Исправлено: FGeterd, 08:01 12-10-2019 |
|