TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата: я (Ru-Board++) не работаю со штатным потоком | спорить не стану, т.к. если в качестве источника используется rss.cgi с борды - то это именно штатный поток.. другое дело - он может быть самим пользователем лимитирован разделами/фильтрами, но - штатными же средствами.. но сам источник-то же один и тот же и его изначальное содержимое не зависит ни от каких юзер-фильтров.. Цитата: штатный поток не умеет хранить все посты, только ограниченное их число и не все ответы попадают в этот поток, а если не успел обновить или отходил, пока твой RSS, обновился пару раз, то ответ будет стёрт. | да умеет он.. и именно все - на то он и поток.. и вся проблема для юзера - в подборе интервала автопроверки.. понятно, шо если комп отключен или если браузер закрыт - эта часть потока потеряется, но это и не суть важно.. ведь смысл рсс-ленты именно в оперативном доступе к текущей инфе при нахождении в онлайне.. Цитата: По этому я собираю ответы со страниц и именно об этом варианте я спрашивал | но ты же "собираешь" их в локалсторадж через пользовательский фильтр того же самого общего потока, не так ли? т.е. скорее не собираешь, а запоминаешь, потому как пропущенные куски ты уже не вытянешь никаким фильтром.. значит и здесь нет разницы, особенно - если комп выключен или ты уехал на месяц в зону без тырнета.. ) поэтому и предлагаю заменить стопицот частных фильтров потока исходным потоком, но - с пост-фильтрацией.. я выше ведь пример с фидером не зря привёл - лучше когда из общего вырезается всё лишнее кроме нужного.. а уже потом только нужное (оставшееся) отображается в читалке.. Цитата: Хотите мне предложить переделать свой модуль под ваш поток? |
мопед поток не "мой", он общий в любом случае, а я просто разместил объяву предложил поменять метод сбора.. ну и + удобства добавления топиков в фильтры, упростив этот процесс до нажатия кнопки, стоя в теме.. а сам фидер в любом случае не нужно привязывать к нахождению юзера в самой теме - исходя из смысла рсс.. более того - твой фидер, как и любой другой, в принципе не должен быть связан* с текущей страницей.. * ну кроме кнопки добавки/убирания подписки на тему, естессно..
|