hooddy
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А что, вариант "выреза" какой-нибудь банно резалкой совсем не расматривает? | Оно не режется доступными фильтрами. придумывать свой я не умею. Цитата: Я не написал, что браузер виноват. я спросил, как это убрать с глаз долой. Добавлено: Я пользуюсь Del Ad (форк Adblock). можно добавить кастомный филтьр. ||yabs.yandex.ru/*. как и ||yabs.yandex.ru/resource/*. не работает. Как правильно составить и вообще где это смотреть, чтобы не дергать никого? Добавлено: На некоторых торговых или обзорных сайтах теперь еще "очень нужные" предложения от яндекс маркета там же сверху выползают, причем очень-очень медленно. Вообще смотря на то, в какую помойку превратился как яндекс так и гугл, я опять рассматриваю вариант дакдака, тот один хрен яндекс использует. Но где гарантия, что и дакдак не скатиться в такое де рекламное унылое г, как и все остальное. Вспоминаю первые интерфейсы гугла и гмейла как что-то действительно полезное, без фильтрации, бесконечных жалоб копирайтеров и рекламы. | Всего записей: 2179 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 12:02 02-08-2015 | Исправлено: hooddy, 12:09 02-08-2015 |
|