Bai_Hou
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Последняя и стоит. На этом коротком ролике выяснил вот что. У меня старый одноядерный проц, на мощном это наверное просто не заметно, так как превью в конце концов появляется секунд через 5, однако в версиях до 2222 оно всегда появлялось практически мгновенно, так же как сейчас во всех остальных проверенных форматах. Более того, если делать Reopen не закрывая плеер и повторять проверку, то через несколько раз превью начинает появляться так же быстро, как раньше, но после ещё одного/нескольких Reopen тормоза возвращаются (в количестве раз закономерности не обнаружил), и так по кругу. Похоже, тормоза зависят от длительности ролика, потому что исходно я заметил их на этом ролике - там превью выводится секунд 15-20 и я просто не дожидался. А вот в этом 2-часовом ролике того же разрешения 640x480 заметно ещё кое-что - превью появляется через те же 15-20 с, но если потом убрать курсор с сикбара, плеер продолжает что-то делать ещё очень долго, грузя проц на полную. Я ждал 2 минуты и так и не дождался окончания, стоп не помогает, только закрытие файла. Все проверки проводились на скачанных и сохранённых в flv файлах, в оконном режиме, плеер после 2 с проигрывания ставился на паузу и после этого курсор переводился на сикбар, в процессе следил, чтобы не было горизонтальных колебаний мыши на нём. |