lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimmY Цитата: Нет. Это был просто "реверанс" в вашу сторону. Точно такой же. Вижу, вам он не по душе. | Мне не по душе только то, что вместо конструктивного диалога вы увлеклись "реверансами". Цитата: Мне он "не понравился" потому, что он не соответствует тому, что обычно делаю я. Однако на всех я свои привычки не распространяю. В отличие от. Про демагогию – уж чья бы... | А об этом и речь - менять без спроса настройки пользователя, т.е. его "привычки" - нельзя. Так понятно? Цитата: Если изменение настроек связано с значениями по умолчанию, как их не сбивать при изменении этих значений в программе? Я так понимаю, только переделкой структуры профилей. Что, кстати, тоже почти наверняка собьёт настройки. | А я так понимаю, что у каждого профиля есть ряд параметров в реестре. И в данном случае эти параметры были ИЗМЕНЕНЫ. Не сабж стал понимать старые параметры по-другому (то, о чем говорите вы, намекая о "по-умолчанию"), а сами параметры были ИЗМЕНЕНЫ. Цитата: Это при solid-сжатии минимальный выигрыш в сжатии? Именно благодаря solid-сжатию RAR когда-то резко ушёл в отрыв от других архиваторов по степени сжатия. | Вижу, придется разбирать подробнее. При хранении одного документа в одном архиве Solid - бесполезен. При хранении нескольких документов (файлов и т.д.) в одном архиве Solid - неудобен, потому что когда извлекаешь один из документов - сабж тормозит. Solid выигрывает только там, где нужно забекапить некую пачку файлов в один архив, таких файлов, которые извлекаться тоже непременно будут всей пачкой. Примеры таких задач? Разве что резервное копирование - и то, только в случае полной утраты всех оригинальных копий понадобится восстанавливать всю пачку. Если унитожен только один-два важных документа (что и происходит обычно дома - сам юзер попортил, вы же не рассматриваете недоделанную резевную систему сабжа как вариант для офиса, правда?) - Solid не нужен. Поэтому по-умолчанию его включать не нужно. Опция находится сверху, кому надо - включит. Но вы опять виляете и виляете. Цитата: Пишите Рошалу. Если хамить не будете и обоснуете всё, то, уверен, он обязательно возьмёт на карандаш ваши предложения. | Обосновать, что ложка должна быть овальной формы или что у конкурентов давно такие ложки, только у Рошала "свой путь"? Вы думаете, он не в курсе, что делает глупость? В курсе, потому и морозится в ответ на предложения. Ему просто не нужно. И не делайте вид, что "манера общения" играет роль. Если вам на плечо какнула птица, вы же не проигнорируете это, если вам об этом сказали в неучтивой форме, правда? Иначе ССЗБ. Цитата: Снова неправда. Кроме последнего: с хамами я действительно общаться не желаю. Дети они или взрослые. Сделал исключение в надежде, что человек изменит манеру – и снова хамство. Оно мне надо? | Т.е. от вас помощи никакой не будет. Цитата: Вот тут собака и порылась. Не стоит себя отождествлять с другими пользователями. Ничем не могу ВАМ помочь. | Вы психолух? Нет, просто человек, зацикленный на "учтивости", т.е. на собственной илитарности. Добавлено: А пока можете передать Рошалу, пусть не меряется попугаями с 7-zip (однозначный проигрыш сабжа, надеюсь вы понимаете, почему), а УЧИТСЯ, как давным давно реализована настройка систем резервного копирования у конкурентов, например, у халявного Cobian Backup. Ах да, илита ведь привыкла все делать сложно и через попу, чтобы этим отличаться от обычного юзера, который не может настроить вот таким способом . Юзеры и не такое могут, но зачем, если есть варианты намного удобнее, а Рошал в любое время может запороть все юзерские настройки? Пусть "илита" варится в собственном соку . | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 12:09 23-06-2012 | Исправлено: lucky_Luk, 12:25 23-06-2012 |
|