haxdoe
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Да на самом деле, до недавнего времени, я пользовался рендером по умолчанию, но вот попался mkv с подтормаживанием и оказалось, что без тормозов файл идет только при evr. Да под xp, да и в принципе все работает, если бы только не эти замирание и бег при перемотках, а так все хорошо, да и NET3 само собой стоит. Ну я плеером пользуюсь очень давно и все настройки почти знаю и даже под себя его настроил, так что решил сейчас вернуться к 1436, vmr9 без обработки и на этом успокоится. Pre2 работает, но при перемотках иногда вылетает, а так в общем, 1436 версией я очень доволен, сколько пользуюсь, почти никаких проблем и вылетов нет. Кстати, твою сборку я ставил и именно что бы проверить этот mkv, увы но и там таже история, впрочем случай этот единичный, хоть и непонятный. Кстати, вот чего я так и не понял, нужно ли включать распараллеливание или нет и дает ли оно хоть что-то, сколько не патался, так и не увидел, ни плюсов, не минусов. | Всего записей: 776 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 23:00 22-01-2010 | Исправлено: haxdoe, 23:16 22-01-2010 |
|