alkis
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lev10 Естественно, уверен - вчера этим занимался. На матерях 1 IDE разъем - харды подключать к нему не пробовал, (но, вероятно, можно, особенно несистемные), а использую их исключительно для CD/DVD-ROM`ов, если почему-нибудь не решил воткнуть в данную тачку SATA-DVD (Также есть 5 SATA и 1 E-SATA, флопа нет). 9.3 грузится с IDE CD или c IDE DVD как миленький и предоставляет несколько вариантов операций с Ghost`ом (вероятно, за пунктами меню Hiren`а скрываются варианты выражений для командной строки Ghost`а). Мне, например, нужно было побить создаваемые образы больших и насыщенных инфой NTFS и FAT32 разделов на куски по 4,3 Gb - пожалуйста, нет вопросов, а есть соответствующий пункт в меню Hiren`а (писать DVD из-под DOS`а, о чем спрашивали уважаемые коллеги выше, мне не было нужды, и я ничего не могу сказать об этой возможности. Честно говоря, с 9.3 не пробовал загрузку с SATA DVD, но помню, что этот вопрос был решен в предыдущих сборках - типа 8.9 или что-то в этом роде. Вообще, набор 9.3 показался мне достаточно духоподъемным. |