NoVViK
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ещё несколько вопросов, ответы на которые не столь очевидны из интерфейса: 1. В защищённую зону можно делать бэкапа из нескольких мест? Если да, то как потом доставать из неё разные бэкапы, если мастер говорит "в защищённой зоне бэкапам имена не нужны"? 2. Даже, если с работающей системы тру имадж снимает образ раздела "правильно", всё равно, хотелось бы иметь возможность делать бэкап на этапе загрузки(как это делает, к примеру, ADDS, когда просишь сделать что-нибудь с системным разделом). Есть ли такая возможность? 3. Если я сделаю задачу, делающую ежедневный бэкап некоторой папки в инкрементальном режиме, смогу ли я вытащить состояние папки за определённый день(т.е. не только за последний)? 4. Есть ли возможность мержить инкрементальные бэкапы? К примеру я хочу за последние три месяца иметь - Базовая версия трёхмесячной давности - Два инкрементальных бэкапа месячной и двухмесячной давности - N недельных инкрементальных бэкапов(с начала месяца) - M ежедневных инкрементальных бэкапов(с начала недели) Возможно ли такое, без нажимания большого количества кнопок? | 1. В защищенную зоны ты можешь создавать сколько угодно бэкапов разных мест, лишь бы размер позволял Чистить выборочно зону ты не сможешь пока просто... Когда сделаешь несколько бэкапов в АСЗ, то при ресторе сможешь их выбирать, будет видна только дата бэкапов и что ты бэкапил, в крайнем случае можешь юзать комментарии к архивам 2. При работающей системе образ снимается железно правильно Ну конечно если у тебя не домен-контроллер и не базы данных, тогда нужно юзать дополнительные опции. А по товему вопросу: Активируй в Зоне безопасности Менеджер восстановления и у тя будет грузиться линуксовый интерфейс перед загрузкой Винды по Ф11. 4. Для этого есть механизм консолидации(правда в Энтерпрайз версии)(из твоего сообщения не понятно какая у тя ) |