DarthVitas
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Такая проблема, причем уже довольно давно... После чего началось, точно сказать не могу. ( Переустанавливал после этого несколько раз виндоус - толку вроде никакого... Кароче, имеется опера в наличии, 1 шт. Прописана в Свойствах обозревателя как почтовая программа по умолчанию. В настройках самой оперы стоит галочка Использовать как браузер по умолчанию, отмечены протоколы http(s), mailto. Проблема в том, что из других программ, любых, будь то аська, любая другая прога, где дают ссылку на вэб-адрес или мыло, но работает ССЫЛКА НА МЫЛО. То есть, если мне присылают линк на сайт какой-нибудь по аське, жму - тут же открывается в опере в новой страничке (то есть, все как надо). Если дают мыльник, раньше работало хорошо, жму на этот мыльник, выпригивает опера (запуще всегда, пока работает комп), сразу вылетает окно создания сообщения. Сейчас такого НЕТ. Жму - в лучшем случае, открывается в опере ПУСТАЯ СТРАНИЦА! Либо просто выпрыгивает опера, но ничего нового не открывается, а просто показывается последняя страничка, которую я смотрел... Началось такое безобразие давно, но до этого было все нормально. Ничего не пойму... Уже месяц е.... парюсь и с реестром, и скидываю все настройки почтовиков/браузеров системы... Переназнаю все снова, в любой последовательности - результат тот же. НИКАКОЙ. Да, если нажать на кнопку Создать новое сообщение, в опере, то при этом выскакиевает окно создания. Нормально. Закрываю. Нажимаю повторно - ОКНО НЕ ВЫСКАКИВАЕТ. Вообще ничего не происходит, сколько не тыкай в эту кнопку... НИ-ЧЕ-ГО. И я вот ни-че-го не понимаю, в чем дело... Стоит последняя бета, 9.20. Пробовал откатить на все, вплоть до 9.0 - никакого толку, все то же самое... Финальная 9.10 - то же самое. Может кто подсказать, что мне делать-то????? Перепробовал все, что умел, и с реестром и с системными настройками - безтолку. СПАСАЙТЕ!!! Иначе разобью нафик монитор с компом вместе... | Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 23:53 03-02-2007 | Исправлено: DarthVitas, 23:55 03-02-2007 |
|