DimmY

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору divlesika Цитата: Возможно ли такое, что при некорректной руссификации программа может работать чуть не так, как в оригинале? | Конечно, возможно. Больше скажу. Мне в своё время так и не удалось при локализации ACDsee побороть проблему с базой данных. Пришлось сделать "затычку". То, о чём вы сказали (подмена файлов более старыми версиями) тоже, разумеется, возможно, но это можно объяснить, пожалуй, лишь невнимательностью переводчика. abz Цитата: и у меня нет к тебе никаких претензий | А их и быть не может вообще-то. Цитата: но лучше тем, что продолжает дело, в отличии от тех, кто брал линейку, замерял что-то и.т.д. | Соглашусь. Но силы у меня, увы, уже не те, поэтому и линейка. Когда тратишь свою энергию, а она практически не возвращается к тебе ни в каком виде (деньги -- лишь одна из её форм), рано или поздно возникает истощение. У меня была попытка сделать перевод девятой, кажется, версии, благо что мне взялся помогать один хороший человек. Но -- я опять не потянул, к сожалению. Цитата: Какие у меня внутренние проблемы с деньгами? Или это так - просто плевок в мою сторону? | Не совсем плевок. Хотя, конечно, и это тоже как ответ на очередной ваш наезд. А проблемы внутренние -- это просто. Когда человек начинает резко на что-то реагировать и возмущаться, это явный признак того, что у него именно тут сидит проблема. Вы, насколько я помню, очень живо отреагировали ещё на первое моё упоминание денег. И сейчас продолжили. Отсюда и вывод. Это просто психология, ничего более. |