cuba65
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Здравствуйте, у меня вот какая проблема IE не зависимо от версии не работает вместе с dr web 4.44, при этом опера работает удаляю Dr web все нормально работает на вирусы проверял cureit, drweb, нодом не чего нет измучался уже весь, IE регламентирован для определенного сайта, dr web то же не хотелось бы отказываться всем устраивает. Заранее спасибо ! | Попробуйте в настройках Spider'а снять галку "Проверять работающие программы и модули" Добавлено: Цитата: У меня можно сказать проблема по двум смежным темам,и не могу разобраться: 1)Както оставил комп на долгое время на закачку в нете,потом когда проснулся обнаружил интересную вещь:Интернет Эксплорер начал глючить(типа того) и сейчас Когда ОТкрываю ИЕ такое сообщение на экране "Все надстройки Internet Explorer отключены" ...Пробовал менять его,переустанавливать,но почемуто неустанавливается...Да и вообще не сильно разбираюсь в чем дело?.. 2)Вторая проблема,что не проигрывается видео с интернета или музыка(ТИпа Youtube) И когда нажимаю в ИЕ на проигрывание,то просит установить Flash Player,но когда закачиваю и пытаюсь установить эту прогу ,то она тоже неустанавливается... Вообщем в чем дело ( и как исправить) я не знаю,но есть версия... Обычно мне Виндовс переустанавливали люди со стороны, но в этот раз пару месяцев назад переустановил я. Проблема С Интернет Эксплорером(ИЕ) гдето окола месяца... В чем может быть причина таких глюков с программами и подскажите пожалуйста как ее решить? ПС:автоматическое обновление и центр обеспечения безопасности(в Службах) отключил в винде,так подсказал компьютерщик тут на месте,иначе варезный виндовс будет до них отсылаться...Неужели в этом причина?.. Или в чем подскажите?.. Виндовс работает нормально - проблема в ИНтерет Эксплорере и Флеш Плайере!! Помогите решить?!! | Очевидно, запускаете IE в режиме без надстроек. Посмотрите в св-вах ярлыка IE (правая кнопка-свойства). Если строка "Объект" имеет вид "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" -extoff, то уберите ключ extoff. Тогда и флэш плеер сможете установить. |