VictorMan
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что-то мутные сомнения у меня были насчет загрузки .ISO в версии 2.0a1.... Вроде продукт так и не закончен.... Но вот решил попробовать. До этого работал с v1.50Z. Если нужно было загрузить продукт из .ISO, то я извлекал из него загрузочную запись и давал на нее ссылку в BCDW. Файлы извлекал и помещал в корень мультизагрузочного CD. Все, конечно, работало. Попробовал поставить 2.0a1 и загрузить .ISO. На первом же продукте облом - загрузчик(продукта уже!) не находит файлов, вроде которые должны быть в .ISO). Я так понимаю, загружается загрузчик, а далее он видит физический диск, на котором файлов, конечно, нету.... А продукт малеький и простой: Offline NT Password & Registry Editor (он под Linux). _http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd Теоретически вроде для этого случая должно получаться два CD-ROM: 1. Физический, с которого грузится BCDW 2. Виртуальный (образ .ISO) Если это так, то как-то должен осуществиться переход с физического на виртуальный диск, чего у меня, видимо, не происходит (с образами дискет этот фокус проходит нормально, как я понимаю - виден диск A:-образ, а также сам CD-ROM, H:, например...). Может, я чего не так делаю в V2.0a1 Фактически с точки зрения структуры файлов (bcdw.ini, BootCat.ini) вроде как старый формат должен поддерживаться, поэтому единственное, что я сделал - это записал новые файлы BCDW, записал туда мои старые файлы (bcdw.ini, BootCat.ini), при создании образа CD использую loader.bin вместо bcdwboot.bin. Команда загрузки в BootCat.ini: \Boot_IMG\cd060213.iso Командная строка при создании образа: CDImage -bloader.bin -j1 -y25d -e -o -h -m -lFlexyBOOT H:\!_BootCD2 FlexyBOOT_J1_SP2.iso Может, кто попробует запустить этот продукт из .ISO в BCDW 2.0a1 | Всего записей: 2447 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 22:10 04-11-2006 | Исправлено: VictorMan, 19:28 05-11-2006 |
|