destiny child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mig73 (пост) Цитата: У меня нет такой проблемы. Multiarc MVV Build v1.4.3 с InnoUnp 0.49 работает с файлами быстро и без задержек. Код: | Description="InnoSetup" Archiver="%$MULTIARC%\ADDONS\InnoSetup\innounp.exe" | | приветствую и звиняюсь за каверзный вопрос)))) но ОТКУДА мы должны брать подпапку %$MULTIARC%\ADDONS\??? и её полное содержимое? и САМ multiarc.ini с этим содержимым? В шапке конечно хотя бы этот файл есть для старта, НО! и он внутри себя ссылается на свои "где-то припрятанные" ехе-файлы, где-то там найденные/скачанные (пара ссылок в тексте ведет уже не нерабочие ресурсы даже!) - нет какого-то архива со всем рабочим содержимым. Т.е. просто скачанный и скопированный в папку плагина этот файл не сработает.... Я понимаю, что, если вдруг мне захочется что-тотакое СВОЁ добавить к этому олдскульному плагину)) - то я и сам в ответе за это. НО .... Чтобы в установочном пакете не было хотя бы святой пятерки - InnoSetup, NSIS, InstallShield, MsCAB, UPX - для всех их версий??? Собсно вот ВЫ откуда её взяли? Самое смешное, что на диске у себя я в итоге тоже нашел три файла-распаковщика, на которые чаще всего идет ссылка. НО - откуда я их брал???? Надо бы как-то устаканить этот процесс. В шапке закрепить что ли реально нужный минимальный набор, который сегодня актуально работает: плагин и все его вспомогательные скрипты/файлы. P.S. в уже довольно хорошую сыскавшую известность сборку от FreshMen'a тоже толком ничего не уложили. CAB, UPX и какой-то freearc... P.P.S да, в курсе почти святого total7zip и иже с ним... НО все же для упомянутой пятерки имхо, лучше заточенные под них спецутилиты распаковки ставить на бой против архива "ехе"... |