lion93654
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Установил и активировал Acronis Disk Director, для управления разделами HDD. Работал с программой очень внимательно и осторожно с правилом "Не навреди!" Всё бы ничего, но залез сдуру в подпапку OSS в системном диске дистрибутива и активировал установку OSSelectorSetup, наивно полагая, что это дополнительный компонент настроек управления разделами жёсткого диска. Далее стандартная процедура перезагрузки компа и тут началось... Понял, что это такое OSS - работа с несколькими ОС на компе и она мне не нужна. Сделал восстановление системы (откат) до состояния до инсталляции Acronis. Всёё вроде бы замечательно, служебное меню сообщило, что восстановление прошло успешно. Немного поработав, сделал рабочую стандартную перезагрузку компа и вышо уведомление на чёрном фоне: " Starting Acronis Loader... No commands for booting operating system. Press <Enter> to reebot..." Смысл написанного мне понятен и при нажатии клавиши Enter, всё идёт по кругу - снова возникает уведомление. Нажатие клавиши F8 для запуска безопасного режима в период загрузки системы ничего не даёт. Вход в БИОС (F2) проходит нормально. Что можно сделатьв моей ситуации для восстановления системы и сохранения информации на компе? Надеюсь с Вашей помощью на благоприятный исход и планирую оставить Disk Director без инсталяции OSS. Заранее благодарю! Добавлено: Да, ещё такое дополнение. Я пишу с компа соседа. Он по моей рекомендации установил ADD и OSS, перезагрузился, но не стал делать восстановление системы. Его компьютер грузится ч0з дополнительное меню OSS. Его задача сейчас корректно удалить OSS и восстановить обычный стандартный режим загрузки компа минуя запросы OSS. Делать откат как я он уже побаивается и не знает как ему конкретно поступить У нас обоих стоит Win7. Спасибо! |