AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jiko 1. В Boot.ini добавь строку C:\grldr="Grub4Dos" 2. скачай архив на этой страничке. 3. Добавь grldr и menu.lst в корень диска С 4. В menu.lst добавь текст Цитата: title Hiren's Boot CD 9.7 rus map --mem /Boot/hiren/myhiren.img (fd1) map --mem /Boot/hiren/myhiren.gz (fd0) map --hook chainloader (fd0)+1 rootnoverify (fd0) | описание создания файлов myhiren.img и myhiren.gz читай выше на этой странице. Но думаю у тебя не получится, тем более если нужен ghost, то достаточно загрузочной дискеты с ghost и прописать в menu.lst. В теме автор MeUserListRu выкладывал свою сборку RzNkDOS.ima.gz. Ознакомся с темой и добавь эту дискету, и больше тебе ничего не нужно. В menu.lst пропиши так: Цитата: title RzNkDOS map --mem /Boot/diskettes/RzNkDOS.ima (fd0) map --hook chainloader (fd0)+1 rootnoverify (fd0) | bis Рассуждение на грани эксперимента. Драйвера не просто ложаться, они обычно прописываются в батниках. Файл hiren.ima открывается в WinImage. Там файл mouse.com. Достаточно его стартануть или если драйвер мыши с таким же именем, то можно заменить, иначе попробовать стартануть драйвер *.com. Особо не разбираюсь, но попадались mouse.com разных размеров, просто прописывал из запуск. Может проблема USB-мышь? Добавлено: Keeper of Fate блин, ты наверно ответил на мой вопрос. У меня тоже 4 Гб оперативки, и рам-драйв тоже не создаётся, но уменя теперь много лучший вариант - Hiren грузится с харда, можно и с флешки. Оба варианта грузятся без проблем.
|