Alzo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Capushon Цитата: Какая ж версия нормальная, на какой остановиться? | Ай, Капюшон, таких вопросов стоит избегать. Слишком много погрешностей. Вот все мы используем браузер по-разному, ну тогда к какому знаменателю приходить? Тут опрос нужен или две версии. Поясню ниже: У меня две версии, которые показались максимально чего-то стоящего, но у каждой есть "Но" 7.1.3570.60 (Stable channel) (64 бита) 7.4.3648.3 (Официальная сборка) (64 бита) Первая стабильная. Она считается "стабильной" не по тому, что там все хорошо и багов нет. Отнюдь Там есть свой регламент, который как выше писали "нигде не документируется". Он есть и в Яндекс-браузере. Поверхностно я знаю о чём пишу, но не в подробных деталях... Вторая: Тестировал - отключая ядра четные / не четные, занижал частоту, переходил на встроенное графическое ядро, снижал нагрузку Б/П под нагрузкой - Она реально более шустрая. Опять таки есть Но... У меня с почтой проблемы (Описывать сложно, тестировать треба время). -------------- Ну и по поводу анимации - 7.4.3648.3 не гладко (можно смирится), но зато нет задержки при открытии например закладок в боковой панели, мягче открываются Веб- панели, но в почте есть для меня очень огромные огрехи. Не знаю что выбрать, я за стабильную 7.1 | Всего записей: 752 | Зарегистр. 30-03-2018 | Отправлено: 18:15 04-04-2025 | Исправлено: Alzo, 18:17 04-04-2025 |
|