Ghost Inets1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: У меня свой OperaPortableCreator.bat | Спасибо. Я тут инструкцию к ней нашел Версия устраивает. Цитата: Этот ехе с офсайта я скачиваю и обзываю как "Opera.7z" (расширение переименовал для удобства, чтоб самому же случайно его в папке не запустить). Соответственно, скачанный с офсайта ехе просто обзови как "Opera.7z", навесь ему атрибут "только чтение" и положи возле батника. Когда запустишь, повершель ругнётся, что не может скачать "Opera.7z" (что и требуется), но батник работу продолжит штатно. Единственное, что учитывай, это самое "Opera.7z" после отработки батника удаляется, потому храни "исходный оригинал" установки в другом месте, а не возле батника. перетянул на него скаченный заранее экзешник и батник его обработал (а то у меня эта опера с офсайта очень медленно батником качается, юзаю D-мастер в несколько потоков) Установщик - нет (я его не запускаю, а просто архиватором нужное достаю). А сама опера - естественно будет. Как и любой другой браузер в свою ветку "HKEY_CURRENT_USER\Software\*". Не умеют они не гадить, что с ними не делай. Впрочем, с установленными версиями не конфликтует - и на том хорошо. Добавлено: Для чистки реестра у меня есть Clear-HKCU-Chrome.bat [?] , чтобы удалять самодеятельность за ними. Оставляешь нужную строку и вперёд. Ну, или все сразу, если все сразу нужны. |
|