xrun1

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harrykkk MOZ_TELEMETRY_ON_BY_DEFAULT: false Цитата: MOZ_ALLOW_LEGACY_EXTENSIONS: true | Этого параметра с 82-й версии нет. Остался ещё другой: MOZ_REQUIRE_SIGNING: false Я использую Custom Buttons и этот параметр мне нужен, чтобы его поставить. Наряду с этими ещё в about:config для неподписанных расширений: xpinstall.signatures.required - false extensions.legacy.enabled - true (убрали с 80-й, вместо него следующий) extensions.experiments.enabled - true Ключи убрать так, как показал. Т.е. заменить то, что в -modules -AppConstants.jsm MOZ_BING_API_CLIENTID: "no-bing-api-clientid", https://i.imgur.com/fxNwlVB.png Вред - геолокация. У меня она отключена user_pref("geo.enabled", false); // Не сообщать о моём местоположении user_pref("geo.wifi.uri", ""); // Прикрыть геолокацию через MAC-адрес wifi-роутера user_pref("geo.provider.ms-windows-location", false); user_pref("geo.provider.network.url", ""); | Всего записей: 908 | Зарегистр. 26-12-2009 | Отправлено: 13:11 04-02-2021 | Исправлено: xrun1, 13:16 04-02-2021 |
|