hgs72350
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я тут недавно додумался как исправить кривые органы управления в плеере Moonwalk.cc. Выше давали код стиля, он частично исправляет ( не стандартный вид, но пользоваться можно и другие сайты нормально выглядят ), так же можно применять встроенный стиль " фиксированная табличная разметка ", но тогда некоторые сайты плохо выглядят ( раньше так было, сейчас не замечаю ). Ну в общем что-то меня дёрнуло сделать чтоб всё было как задумано авторами и как работает на других браузерах. Нужно перейти на сайт Moonwalk.cc и в настройках для сайта выбрать стиль Opera\styles\user\tablelayout.css или свой файл с таким же кодом стиля. И всё работает и вроде как и на сайтах с встроенным фреймом с сайта Moonwalk.cc. Ещё есть давняя проблема что в полноэкранном режиме отображается меню выбора сезона, серии и варианта озвучки. Мешает восприятию, и вроде как на других браузерах оно пропадает, но не в 12.18, но можно его убрать в адресной строке " iframe?season=4&episode=18&nocontrols=&nocontrols_translations=1&nocontrols_seasons=1&nocontrols_episodes=&ref= " подставляя 1 или пустоту после параметров. Вот ещё может кто знает как просто фильм открыть в отдельном окне с активированным " ref " параметром? С сериалом просто - я меняю серию и у фрейма появляется " ref " идентификатор, потом кликаю по фрейму и открываю его в отдельном окне, а с просто фильмом так не получается... ибо нет серий. | Всего записей: 38 | Зарегистр. 13-01-2018 | Отправлено: 22:26 24-03-2018 | Исправлено: hgs72350, 22:55 24-03-2018 |
|