AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arhaall Цитата: а хотелось бы возможностями самого Акелпада обходиться | То есть быть ограниченным внутри одной программы? Снижать возможности это не по мне. Я, конечно, и такой плаг (ConvKey) сделал, но чисто ради спортивного интереса или под Linux, так как там для работы скриптов нужны лишние телодвижения, а плаги работают из коробки. В отличии от скрипта плаг уже умеет выделять текст слева от курсора и автоматически определять язык, в который нужно конвертировать. Andrea Думаю не сложно написать этот скрипт, главное определиться с правилами, ведь это зависит от текста. Где грань, что некий текст именно так и задуман, например "AkelPadом", я понимаю, что там должен быть апостроф, но мало ли, я пока не могу придумать пример подходящий, но не могу исключать такие вещи. Или по правилам слитно не должно быть, Z-порядок, S-образные, Y-подобные, т.е. или через тире или окончание через апостроф. Цитата: Такие ошибки в наборе он не исправляет. | да, но без доработки. Фактически замена одно другим это 2 противопоставленных символа. Стоит сделать копию скрипта, переименовав и указать пары для замен (У и Y), но условие текст должен быть или русским или английским. Также это можно сделать и в моей программе, всего лишь сделать копию проги в другой папке и изменить набор букв для замен в ini-файле (использовать режим транслитерации). В плаге я пока не делал внешний ini-файл, но в будущем это можно изменить, а сейчас можно просто скомпилировать с любым набором. | Всего записей: 4560 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 02:00 03-06-2020 | Исправлено: AZJIO, 02:52 03-06-2020 |
|