prox78
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не выгружается касперский, не выключаются компоненты касперского. Обнаружил траблу на нескольких машинах под управлением windows XP sp3. Началось все с KIS, но проверив на других продуктах, выяснил, что трабла осталось. Не могу выгрузить антивирус, не могу отключить компоненты, не могу деинсталлировать продукт. При попытке совершить данные действия не появлялось окно подтверждения. Как позже выяснилось, проблема сохранялась со многими продуктами касперского, что требовали подтверждения вышеупомянутых действий. Подозреваю, со всеми. Виновником оказался скайп (у меня была последняя версия). Если его выгрузить, то проблема исчезала. Дальше не выяснял, ибо проще отказаться от этого невероятно глючного, тяжелого и неудачного выпука майкрософта - скайпа разумеется, тем более что он мне не так уж и нужен. Если кому-то очень нужен skype, то просто выгружайте его на время манипуляций с касперским. Возможно стоит вынести в шапку. | Всего записей: 183 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 18:23 05-01-2016 | Исправлено: prox78, 18:24 05-01-2016 |
|