Nelegal50

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору BOLiK_Ltd Цитата: Монитор, подключенный к компу по цифре (DVI) должен, как правильно заметил Sluggard4, уметь принимать шифрованный сигнал. | Для начала извиняюсь за некорректную постановку вороса. Отключили у меня Инет, поэтому не смог толком ответить/отредактировать свой пост. Вобщем ситуёвина весьма интересная и крайне актуальная. Попробую расписать поподробнее. AMD запустила в производство новый чипсет - 780G. Самое привлекательное в этом чипсете - интегрированное видео с аппаратной поддержкой декодирования H.264 и полным набором выходов - DVI + HDMI. Вот одна из материнок на этом чипсете. А вот с этим процессором (весьма недорогим) и двумя гигами памяти при декодировании ремукса с Blu-Ray диска загрузка оного проца составляет 10-15 процентов. Всё вроде бы эдорово, но не могу победить одну проблему... Есть вот такой привод Blu-ray и вот такой BD-ROM диск (лицензионный!!!). А вот что выдает CyberLink Blu-ray Disc Advisor и заставка powerDVD 8 Ultra. Но после нажатия на кнопку "PLAY" или "RESUME" вместо картинки наблюдается нетленное творение Малевича. Но звук идёт!!! Тут уважаемый BOLiK упомянул монитор. Я пробовал подключать и по HDMI и по DVI (есессно звук звук пропал) - результат один и тот же. Может я чего-то не догоняю и где-нить есть дополнительная информация? Но по загрузке проца видно что он что-то делает. Куда пропадает видеоряд!? Ума не приложу . Ещё раз напомню: если с помощью того же powerDVD 8 Ultra попытаться воспроизвести ремукс или рип этого диска - то картинка есть. И, конечно, качества HD. Две недели поиска ни к чему не привели. Отзовитесь хоть кто-нить, кто пользует привод Blu-ray. Или пошлите меня туда, где эту тему дискутируют. P.S. В качество монитора использую вот этот. Кстати, имеет полный набор интерфейсов - D-SUB, DVI-D, HDMI, SCART и + встроенный TV тьюнер. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 21-09-2004 | Отправлено: 17:41 06-07-2008 | Исправлено: Nelegal50, 12:29 07-07-2008 |
|