SerJantX
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Engaged Clown Цитата: Тут не согласен. Кол-во пользователей XP и 7 примерно равно(а на руборде имхо пользователей первой больше). Так что смысл "узкоспециализировать" опрос? | Я тебе говорю это как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ХР WMP12 т.к. что до него было ни в какое сравнение не идет ни с одним из представленных в списке... Цитата: бред полный, подтасовка под КМР чтоли? не надо ни чего дописывать. Все сборками пользуются ибо офлокализации нет, а сборки это просто удобно и ни чего более. или вы считаете что за pot не будут голосовать те кто пользуются сборками? Ошибаетесь. Цитата: давайте, опять же, будем честными и добавим по поводу Potplayer аналогичную приписку. Ведь в чистом виде на том же руборде его использует чуть ли не меньшинство. Все качают сборки от 7sh3, XXXLer, SamLab, conty9, qazwsxe и т.д., но только не "около-оригинальную" сборку от турка на английском. Почему её - да потому что она не изменена в плане кодеков. | и что она не воспроизводит, чем не такая? Я например ставлю сборку от ХХХLer и при этом не ставлю ни каких кодеков, просто так нравится больше, долго пользовал от Турка все воспроизводило без проблем, но там нужно скачать англ версию, потом русифицировать от теософии и локализация эта распознается как вирусная на 30% по вирустотал, нафига столько действий когда можно сразу? К томуже у ХХХLer удобные обновления поверх, а у турка что? Опять бубны с локализацией? Да и локализация от XXXLer мне больше нравится. Жалко что conty9 перестал делать, его локализация тоже нравилась. Поставишь приставку-(не сборки) это будет большой глупой ошибкой! Цитата: давайте, опять же, будем честными и добавим по поводу Potplayer | если быть честными то kmp давно устарел и пошел по рукам что очень не хорошо, версии штопают а толку 0. к тому же он более популярен в инете, на вики есть страничка, на форумах больше его рекомендуют. И при всем при этом pot сделал kmp. | Всего записей: 941 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 10:16 23-11-2011 | Исправлено: SerJantX, 10:35 23-11-2011 |
|