mmvc
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извиняюсь будет много букоф.) Хочу поделится неутешительным наблюдением по данному сабжу. Имеем Windows 7 x64 подлинную, также имеем установленный MSE для х64 систем. Все хорошо настроенное и нормально работающее. Через какой-то промежуток времени антивирус перестал обновлятся при нажатии кнопки "Обновить", при этом сам по себе обновлялся может и не так регулярно как хотелось бы но все же ... Так как Windows 7 является новой системой то к ней должны выходить обновления, а с этим начали происходить просто интересные вещи.Например, в окне "Windows Updates" указано что доступно 7 обновлений, жму установить, один раз пробегает индикатор прогресса,после чего вылетает ошибка "Windows Updates-802000"и предлагается попровать опять установить эти обновления.При повторной попытке вылетает таже ошибка. Для решения проблемы было изменено время устновки, получать обновления не только для Windows а и для других продуктов Microsoft-не помогло, количество доступніх обновлений выросло до 16 включая базу обновлений к MSE при этом ни одно не установилось.Картина таже что и в случае с 7 обновлениями.Был удален Comodo Firewall(так как начал грешить на него), не помогло. Тогда откатившись из образа, взял Google в помощь начал бороздить просторы Интернет-сети.Начитавшись и перепробовав все возможные способы борьбы с данной проблемой (к слову сказать путей решения проблемы не так много, если не считать совершенно у..бищную справку по Win7 ) ) проблему я так и не решил. В итоге имея 2 проблемы, первая антивирус обновляется черте как, Win7 не обновляется вообще, снес к е..ням антивирус, перезагрузил ноут.После перезагрузки запустил проверку обновлений и о чудо замечательно обновился.Ура!!! На этом я не остановился установил MSE еще раз перезагрузился и получил ту же картину что и до удаления антивируса. Выводы делайте сами. Хочу добавить что антивирус отличный (у меня стоял с момента его выхода в качестве основного антивируса и боролся с заразой очень неплохо) при этом не было использовано ни одного твика как-то изменение времени проверки обновлений, участие в их MicrosoftspyNet не отключалось. И вот такая лажа, теперь буду ждать когда выйдет версия 2.0 данного сабжа а я пока на другом антивирусе посижу. Наверное это будет Mcafee virusscan enterprise 8.7.0i.Спасибо за внимание. Сорри за оффтоп. |